—-国人小学开展学生研学旅行活动
为了丰富同学们的课余生活,使同学们开阔视野,提高素质,3月22至27日,国人小学组织4-6年级学生到成都海昌极地海洋世界公园开展研学旅行活动。


为了开展好本次学生研学旅行活动,学校德育处制订了详细的活动方案,要求学生网上查阅成都海昌极地海洋公园相关资料;制作海洋公园研学个性记录本;完成研学海洋公园旅行报告。


通过这次海洋公园研学旅行,一让学生亲密接触各种海洋动物,熟悉他们的特征,拓展学生的视野,让学生在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要性,增强环保意识;二丰富学生文化生活,带领学生走进自然、亲近自然、走近生活、开阔视野、陶冶情操、增强保护海动物的意识;三通过与社会接触,培养学生集体观念和关爱他人。


孩子们在研学旅行中既得到陶冶,又受到教育,增长了很多的知识,同时提高了“关爱海洋动物、保护地球家园”的自觉意识。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注